Заседание с работниками образования и культуры трех горных районов

Во исполнение поручений Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова и Председателя Парламента ЧР М.Х.Даудова Шатойский район посетил председатель комитета Парламента Чеченской Республики по образованию, науке и культуре Хазбулатов Бекхан Абусупьянович с группой депутатов. 

Он провел выездное заседание с работниками образования и культуры трех горных районов. На заседании также присутствовали председатель Общественной палаты Чеченской Республики, главы администраций трех горных районов, глава администрации с. Шатой Сулейманов Али Адамович, представители министерства культуры и министерства образования и науки Чеченской Республики. Обсуждался вопрос о состоянии и перспективах развития образования и культуры в горных районах. Открывая заседание, Глава администрации Шатойского муниципального района Ш.Ш. Чабагаев поприветствовал гостей и поблагодарил их за то, что они нашли время, чтобы встретиться представителями интеллигенции трех районов и вкратце ознакомил гостей о нынешнем состоянии образования и культуры в Шатойском районе. Заседание прошло в формате диалога. Отличившихся работников образования и культуры наградили почетными грамотами комитета по образованию, науке и культуре.

     По завершению заседания работники Дома культуры с. Шатой показали небольшую концертную программу. После концерта для гостей провели экскурсию по району.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий