Заседание с работниками образования и культуры трех горных районов

Во исполнение поручений Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова и Председателя Парламента ЧР М.Х.Даудова Шатойский район посетил председатель комитета Парламента Чеченской Республики по образованию, науке и культуре Хазбулатов Бекхан Абусупьянович с группой депутатов. 

Он провел выездное заседание с работниками образования и культуры трех горных районов. На заседании также присутствовали председатель Общественной палаты Чеченской Республики, главы администраций трех горных районов, глава администрации с. Шатой Сулейманов Али Адамович, представители министерства культуры и министерства образования и науки Чеченской Республики. Обсуждался вопрос о состоянии и перспективах развития образования и культуры в горных районах. Открывая заседание, Глава администрации Шатойского муниципального района Ш.Ш. Чабагаев поприветствовал гостей и поблагодарил их за то, что они нашли время, чтобы встретиться представителями интеллигенции трех районов и вкратце ознакомил гостей о нынешнем состоянии образования и культуры в Шатойском районе. Заседание прошло в формате диалога. Отличившихся работников образования и культуры наградили почетными грамотами комитета по образованию, науке и культуре.

     По завершению заседания работники Дома культуры с. Шатой показали небольшую концертную программу. После концерта для гостей провели экскурсию по району.

Вы можете оставить комментарий, или источник ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий