Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

1 сентября — День знаний

Как мы все уже знаем, из-за распространения новой коронавирусной инфекции во всем мире, в том числе и на территории ЧР, в целях безопасности руководством республики было принято не проводить всеобщие торжественные линейки 1-го сентября в школах региона.

Тем не менее сегодня, в этот знаменательный для всех учеников, студентов и особенно школьников День знаний, все школы республики сумели достойно принять учеников.

Одна из них — школа МБОУ «СОШ с. Шатой».

Торжественной линейки не состоялось, но руководство и администрация школы сделали все, чтобы создать праздничную атмосферу для своих учеников: красная дорожка, воздушные шары, цветы и хорошее настроение.

Нужно отметить, что в школе соблюдались все правила и рекомендации Роспотребнадзора для общеобразовательных учреждений: без масок на территорию школы не запускали, созданы условия для соблюдения социального дистанцирования и мер личной гигиены, у входа измеряли температуру, обрабатывали руки антисептиком.

1 сентября – особенный день в нашей стране. День знаний был объявлен государственным праздником в 1980 году, но только в 1984 его массово отметили во всех советских школах.

В свою очередь, мы поздравляем всех студентов и учеников с их главным праздником. Желаем удачи в учебе, чтобы они так же, как и сегодня, достойно и с успехом справлялись со всеми сложностями, которые встречаются на их пути!

Дала т1аьхье беркате йойла!

Вы можете оставить комментарий, или источник ссылку на Ваш сайт.